Chef a domicile menu gastronomique pour 4 personnes

Mettez des étoiles à votre table en choisissant les menus exclusifs de nos Chefs (région parisienne et province) !

Grâce à notre prestation Chef à domicile, vous rencontrerez l’élite de la génération montante des Chefs français ! Parce que renommée n’est pas synonyme d’inaccessibilité, les jeunes toques chevronnées de la gastronomie française ont eu envie de venir exercer chez vous leurs talents culinaires.

Avec un Chef à domicile, on retrouve tous les charmes d’un dîner « à la maison », avec du temps pour soi et ses invités en prime. Vous pourrez apprécier la qualité des ingrédients pleins de fraîcheur que le Chef a achetés le matin même au marché, vous saurez tout de l’origine de chaque recette et vous serez conseillé sur le choix des vins.

Le Chef cuisine chez vous. Ses produits sont issus de fournisseurs de renom et achetés le jour de la prestation. Les plats ne sont pas préparés à l’avance, puis réchauffés, mais réalisés sur place par le Chef et cuits juste avant d’être servis. C’est le Chef lui-même qui assure le service à table, dans un esprit de convivialité.

A table, le Chef assurera un service convivial et chaleureux. Dans les plats et les assiettes, c’est un festival visuel, olfactif et bien entendu gustatif.

Menu GASTRONOMIQUE au choix : (Hors boissons)

Cuisine raffinée, rehaussée d’une pointe d’originalité par ses saveurs inédites et sa présentation très soignée.

Menu 1
Entrée :
Noix de Saint-jacques poêlées au gingembre confit à la violette
Plat :
Filet de turbot cuit en croûte de sel, concassé de tomates au basilic et petits légumes fondants
Dessert :
Moelleux au chocolat noir, noix de Macadamia caramélisées, Framboises et coulis de framboises (spécialité)

Menu 2
Entrée :
Nage de petits légumes, grosses langoustines rissolées, huile d’olive
Plat :
Bavarois de sole, sauce écrevisses, asperges vertes et petits légumes
Dessert :
Millefeuille aux fruits exotiques, crème allégée à la vanille de Tahiti, coulis mangue

Menu 3
Entrée :
Gambas poêlées, purée de rates du Touquet à l’huile d’olive, jeunes carottes confites à l’orange
Plat :
Saint Pierre et légumes croquants cuits en papillote et risotto
Dessert:
Soupe de fraise à l’orange, parfumée à la menthe et aux épices, sorbet citron vert

Menu 4
Entrée : Foie gras frais de canard des Landes poêlé minute, pommes caramélisées au miel de lavande nouvelle récolte
Plat :
Filet de bœuf de Salers, sauce moutarde violette de Brives, pois gourmands et légumes du marché
Dessert :
Gratin de poires caramélisés façons amandine, éclats de pistaches, glace à la vanille

Menu 5
Entrée :
Carpaccio de langoustines, marinade aux crevettes, aneth et citron vert
Plat :
Crapaudine de pigeonneau rôti au foie gras
Dessert :Le Tiquetonne (brioche au sirop d’amande et à la fleur d’oranger, crème de marron au pralin) spécialité…
Toute l’année sauf les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier

Lieu : PARIS et petite couronne, MARSEILLE

Et à moins de 25 km de : LYON, ST ETIENNE, LE HAVRE, DEAUVILLE, BIARRITZ, BAYONNE, LILLE, LENS, BETHUNE, BRIVES LA GAILLARDE, CANNES, NICE, ANTIBES ST LAURENT DU VAR, MONTPELLIER, AVIGNON, THIONVILLE, ROUEN, EVREUX, LOUVIER, LORIENT, VANNES, AUBAGNE, AIX EN PROVENCE, BORDEAUX.

ACCESSIBLE_AUX_HANDICAPES Accessible aux personnes à mobilité réduite.
TENUE Tenue de soirée oblige !
DUREE En soirée, jusqu’à 1H du matin.
NOMBRE_DE_PARTICIPANTS Prestation forfaitaire pour 4 personnes.
RESERVES Menu variable en fonction des saisons. Déplacement à domicile dans un rayon de 40 km autour des grandes villes de France. Toute l’année sauf les 25 et 31 décembre.
ACCOMPAGNATEURS Vous invitez 3 personnes de votre choix.
CERTIFICATS Immortalisez cette soirée exceptionnelle !
CONTRE_INDICATIONS N’abusez pas des bonnes choses !
AGE A partir de 18 ans.
POIDS Sans objet.
CAMERA Caméra et appareil photos sont les bienvenus.
ASSURANCES Prestation couverte par une assurance R.C.