Cours de cuisine de la mer

Venez vous initier à l’art de la cuisine de la mer et déguster un menu à base de homard !

Votre STAR PASS :

Nous vous invitons sur la côte Ouest du Cotentin, à Barneville-Carteret, station de tourisme classée, le temps d’apprendre à cuisiner la Mer dans un Hôtel de Charme*** et de savourer le met de nos côtes par excellence : le Homard.

Cours de cuisine dispensé par le chef cuisinier de l’Hôtel des Ormes*** (durée : une heure quinze minutes environ)
Recette : Cassolette de Homard de nos côtes gratiné au sabayon et basilic
Un diplôme personnalisé, un tablier brodé aux initiales de l’élève et enfin un panier gourmand à l’issue du cours
Repas complet trois plats avec homard accompagné d’une demi-bouteille de Chablis

Notre prix comprend :

Le cours de cuisine, un repas complet avec homard, une demi-bouteille de Chablis, un diplôme personnalisé, un tablier brodé aux initiales de l’élève, un panier gourmand

Notre prix ne comprend pas :

Les boissons consommées en sus au cours du repas.

Période de validité : tous les jours d’Octobre à Juin sous réserve de disponibilité. Pas de cours de cuisine en haute saison, soit du 01 juillet au 30 septembre 2007. Cours de cuisine de 11h à 12h suivi du déjeuner.

TENUE Tenue de travail !
DUREE Environ 2h30 : Cours suivi d’un repas.
NOMBRE_DE_PARTICIPANTS Tarif par personne. Cours collectif.
RESERVES Réservation.
ACCOMPAGNATEURS Signalez lors de la réservation de la présence d’accompagnateurs.
CERTIFICATS Prennez des notes !
CONTRE_INDICATIONS Pas de contraintes particulières.
AGE Cours pour adultes.
POIDS Pas de contraintes particulières.
CAMERA Sous réserve d’acceptation du Chef.
ASSURANCES Activité couverte par une assurance R.C. pro