Cours particulier de cuisine en atelier avec un Chef

Dans un atelier, le Chef réalise avec vous des recettes autour d’un thème ou d’un menu.

Votre STAR PASS : Atelier culinaire de 3 heures.

Le Chef vous donne les trucs et astuces qu’il utilise pour obtenir de superbes et délicieux plats.

Cuisiner devient plus simple… c’est magique !

Les cours sont personnalisables selon vos souhaits.

Exemple de thèmes abordés avec le Chef :

« Les petits fours sucrés» verrines de fruits poêlés à la noix de coco / financiers aux pistaches / tartelettes chocolat ganache.

« Les petits fours salés » feuilletés au Beaufort des alpages / canapés au foie gras poêlé minute / brochette crevette mangue coriandre.

« Spécial Pâtisserie » Tarte amandines aux framboises/ moelleux au chocolat et noix de macadamia/ crème brûlée aux citron vert.

« Spécial cuisine » Terrine de sandre aux petits légumes / tournedos de magret de canard au foie gras frais/ véritable gratin Dauphinois.

Lieu : PARIS, MARSEILLE, LYON, ST ETIENNE, LE HAVRE, DEAUVILLE, BIARRITZ, BAYONNE, LILLE, LENS, BETHUNE, BRIVES LA GAILLARDE, CANNES, NICE, ANTIBES, ST LAURENT DU VAR, MONTPELLIER, AVIGNON, THIONVILLE, ROUEN, EVREUX, LOUVIER, LORIENT, VANNES, AUBAGNE, AIX EN PROVENCE, LIBOURNE, BORDEAUX.

TENUE Tenue de travail.
DURÉE Séance d’environ 3 heures
NOMBRE_DE_PARTICIPANTS Il n’ya que vous. Prix pour une personne.
RESERVES Réservation.
ACCOMPAGNATEURS Il n’y a que vous !
CERTIFICATS N’oubliez pas de prendre des notes !
CONTRE_INDICATIONS N’abusez pas des bonnes choses.
AGE A partir de 18 ans.
POIDS Pas de contraintes particulières.
CAMERA Caméra et appareil photos non autorisés.
ASSURANCES Activité couverte par une assurance.